Home  /  Attività  /  Formazione  /  Introduzione al lavoro  /  Progetto Attiva Giovani nella montagna friulana  /  Talenti In Carnia - Cucina & Territorio
Progetto Attiva Giovani nella montagna friulana

Talenti In Carnia - Cucina & Territorio

Incipit:TALENTI IN CARNIA CUCINA & TERRITORIO - Il progetto desidera accompagnare i giovani alla scoperta delle opportunità lavorative offerte dalle imprese del settore o da iniziative di auto imprenditorialità attraverso: percorsi di natura, esperienziale, corsi in aula, laboratori didattici
Settori Formativi:Turismo
Area Tematica:Ristorazione
Obbiettivi:

TALENTI IN CARNIA - CUCINA & TERRITORIO:

Scopriremo quali sono i tuoi TALENTI, le tue passioni, e le tue competenze nel settore food&cooking.
Insieme cercheremo, anche con l’aiuto di un tutor e dei mentors, di valorizzare le tue competenze, le tue abilità sperimentando la manualità e la creatività in ambito della Cucine Tradizionale

Contenuti:

Durante i laboratori didattici i Mentor e i Foodcoach trasmetteranno agli allievi:
• Le competenze per un inserimento lavorativo nel settore
• Lavori di gruppo mirati a valorizzare il talento individuale
• Cena Evento finale realizzata dai partecipanti e dai coach 

Al termine del percorso formativo acquisirai competenze e conoscenze relative:
• Al tessuto imprenditoriale e lavorativo della ristorazione locale
• Tecniche base di cucina e delle ricette tipiche del territorio della Carnia
• Competenze comunicative
• Conoscenza dei prodotti locali e relative ricette

Note:

Destinatari:
Giovani di età compresa fra i 18 anni compiuti ed i 30 non compiuti, residenti o domiciliati in regione, che nei 12 mesi precedenti non abbiano svolto attività lavorativa o non abbiano usufruito di percorsi formativi finalizzati al rilascio di un titolo di studio


Avvio:
Maggio 2018


Durata:
162 ore


Sede:

Tolmezzo


Facilitazioni:
Per questo ambizioso progetto abbiamo un budget pari a 485,00 Euro a persona. Le modalità di erogazione di questa somma è direttamente proporzionale al numero di ore di presenza. La stessa non potrà essere erogata nel caso in cui non si raggiungano almeno il 70% del monte ore della singola persona.


Collaborazioni:
UTI della Carnia, Comune di Tolmezzo, Ass 3, Consorzio COSM, Cooperativa sociale ITACA, Ideo srl, Melius srl


Info ed iscrizioni:
Cooperativa Cramars | Via della Cooperativa 11N | Tolmezzo (UD) Tel. 043341943 | Fax 043340814 | saradanelon@coopcramars.it


Progetto riservato ai giovani residenti nei seguenti Comuni:

Amaro
Ampezzo
Arta Terme
Cavazzo Carnico
Cercivento
Comeglians
Enemonzo
Forni Avoltri
Forni di Sopra
Forni di Sotto
Lauco
Ligosullo
Ovaro
Paluzza
Paularo
Prato Carnico
Preone
Ravascletto
Raveo
Rigolato
Sauris
Socchieve
Sutrio
Tolmezzo
Treppo Carnico
Verzegnis
Villa Santina
Zuglio


SELEZIONI APERTE



Referenti:Sara Danelon - tel: ++ 39 433 41943 - email: saradanelon@coopcramars.it
Test Ammissione:No
ricerca corso per
Categoria
Settore Formativo
Area Tematica
Parola Chiave
Data
Realizzato da Bo.Di.